上塘公司顺利通过嘉兴市2021年度农污运维年终考核

发布人:海宁上塘水务有限公司

发表时间: 2021-11-30 14:16 阅读次数: 110 0

11月19日上午,由嘉兴市住建局、嘉兴市农业农村局、嘉兴市生态环境局组成的检查小组对周王庙镇进行了2021年度农污运维年终考核。上塘公司作为责任单位陪同检查。

检查小组重点对生态终端和生态改入网泵站提升工程改造情况进行了实地检查,还抽查了部分污水检查井、隔油池和化粪池的运维清理情况,并现场询问了老百姓对现目前农污运维的满意度。

此次检查过程中,生态终端外立面无损坏、内部环境干净整洁、设施设备运行正常出水水质达标污水检查井内部畅通无污泥和垃圾、盖板字迹清晰无破损隔油池进户管道无堵塞、表面无油渣结块……检查小组对周王庙镇农村生活污水运维质量给予肯定,并希望上塘公司能继续保持良好态势全面做好2022年农村生活污水运维各项工作。

农村生活污水运维是一项重要的民生工程,惠及千家万户。上塘公司作为海宁市西部片区农村生活污水运维管理的责任单位,要以老百姓的需求为导向、以老百姓的满意为目标,抓实抓细农污运维管理各项工作创新运维模式,提升运维质量,力求将辖区农污运维工作做到最好。”上塘公司相关负责人说。


上一条 下一条