上塘公司召开农污运维智慧管理平台操作会议

发布人:海宁上塘水务有限公司

发表时间: 2021-09-30 14:56 阅读次数: 83 0

近日,上塘公司召开农污运维智慧管理平台操作会议,进一步加强平台的规范化操作,提高信息的真实性及可靠性。

会上,综合运行科总结了1-8月份农污运维工作情况,各营业所分别就现阶段农污运维工作成效以及建议做了分享交流,第三方运维单位分享交流了日常运维过程中的难点以及解决办法。

会议指出,今年以来,农污运维管理工作不断提升,特别是关于现阶段工单上报处理方面,以精简环节的方式大大提高了农污运维服务的响应速度和问题的处置效率,取得了良好效果。

上塘公司副总经理郭铭表示,集团研发的农污运维智慧管理平台是我们日常农污运维工作的一个缩影,直接反映了农污运维工作的质量,在日常管理过程中,我们要主动发现问题、改进不足之处,以切合实际、规范操作为重点全力提升农污运维管理水平,确保各项设施设备正常运行


上一条 下一条