浙江省城市水业协会污水委2021年年会 暨城镇排水与污水处理运营管理研讨会隆重召开

发布人:省水协秘书处

发表时间: 2021-07-27 14:36 阅读次数: 286 1

       2021年6月10日—12日,浙江省城市水业协会污水处理工作委员会2021年年会暨城镇排水与污水处理运营管理研讨会在绍兴柯桥举行。会议由浙江省城市水业协会污水处理工作委员会主办,绍兴水处理发展有限公司协办,上海展业展览有限公司承办,并得到了杭州电化集团有限公司、浙江优为新材料有限公司、3M中国有限公司等企业的大力支持。

19.png

      

       会议由浙江省水协污水委主任陈爱朝主持,浙江省水协秘书长方强、绍兴柯桥水务集团总经理朱志康出席并致开幕词,省水协污水委主任单位、各副主任单位、委员单位或代表出席,省内74家企业近200人参加了本次年会。

13.png


        会议邀请了10多位知名专家学者就涉及排水与污水处理运营管控,技术研发,工艺创新等方面课题进行了专题交流。

14.png

15.png

16.png

        碳达峰,碳中和,地埋式污水厂,示范污水厂,中水回用,管网修复,双重预防……,会议中各位专家宝贵经验的分享和交流,给与会的单位和参会代表带来很多意想不到的收获,让大家对明年的会议充满期待。

17.png


        6月12日上午,会议组织参观了绍兴水处理发展有限公司的综合智慧指挥中心与生活污水出水现场,各参会企业就关心的排水与污水处理问题现场进行了交流。

18.png

      本次城镇排水与污水处理运营管理研讨会为浙江省污水处理行业的发展添砖加瓦,为实现浙江省十四五规划,助力全省经济高质量可持续发展贡献自己的力量。






上一条 下一条