紫光公司丁桥四期开启了B组调试运行

发布人:海宁紫光水务有限责任公司

发表时间: 2021-06-29 17:37 阅读次数: 92 0

2021年是伟大的中国共产党诞辰100周年,也是开启建设社会主义现代化国家新征程的第一年。在此之际,海云紫光公司丁桥四期开启了B组调试运行的工作,这也代表着丁桥四期将全面投入生产运行。

2021年6月4日,海云紫光公司丁桥四期B组正式进入调试运行工作。丁桥四期设计日处理量为5万吨,此次调试为B组(2.5万吨/天),其中A组(2.5万吨/天)已投入正常运行。本次调试分为三步走,第一步:污泥接种及间歇进水、曝气、加药;第二步:负荷增加,连续进出水阶段;第三步:稳定运行,总结分析阶段。

通过公司领导的正确指导以及在全公司同事的通力合作下,紫光公司丁桥四期B组调试工作在本月底顺利完成。目前B组污水处理量已达到2万吨/天,单线负荷率达81%,各项指标也全部稳定达标。在接下来的工作中,紫光公司丁桥四期仍将以水质达标稳定、设备正常运行为目标,保持严谨负责的工作态度,向着“甘泽潮乡 还清长水”的目标努力奋进。(紫光水务 沈礼冬)

上一条 下一条