上塘公司召开“安全生产月”工作部署暨安全主题培训会

发布人:海宁上塘水务有限公司

发表时间: 2021-06-15 14:03 阅读次数: 100 0

611日下午,上塘公司召开“安全生产月”工作部署暨安全主题培训会,会议由上塘总支副书记黄瑛主持,全体干部职工参加了此次会议。

会上,书记宣读了公司安全生产月”活动方案,要求各部门、营业结合运行科供水前期准备工作,充分利用各种机会做好安全生产宣传动员,营造习近平总书记重要讲话精神专题宣贯安全宣传咨询日、警示教育、应急预案演练、“安全生产月”活动宣传声势面向广大职工群众开展安全生产法律法规、安全常识、安全文化等方面宣传开展多层次多方式员工安全教育培训,提升基层员工安全素养结合实际和重点工作,全力开展供排水联动安全排查和整改落实,有效扫除安全盲区,并强化部门、营业所、班组自查自纠,进一步深化隐患整改督查和多层复查机制。

随后,企管科卢凯其对干部职工进行了以安全生产、防汛防台、兼职驾驶员为主题的安全培训进一步增强员工对安全生产工作重要性的认识,提高员工的安全意识和安全素质

安全工作永无止境。会议强调,必须牢固树立安全第一长抓不懈警钟长鸣的思想意识,继续发扬严、勤、细、实的工作作风,把安全工作落到实处,促进公司安全形势的稳定。


上一条 下一条