长河公司改造项目完成东厂区出厂总管碰头和阀门安装

发布人:海宁长河水务有限责任公司

发表时间: 2021-04-06 17:06 阅读次数: 38 0

为配合水厂改造工程项目,长河公司于4月1日顺利实施并完成东厂区出厂总管碰头和三台DN900出水阀门安装工作。

在此次出厂总管碰头和DN900出水阀门的安装工作中,长河水务、天源公司、上塘水务等各公司尽锐出战,协调配合,圆满完成此次更换任务,同时将供水影响降到最低并按计划顺利恢复供水。此次总管碰头和阀门安装,一是准备工作做得好,长河水务事前召开了包括施工方、监理方、管网公司在内的多方碰头会,精确计算作业时间,提前完善施工方案;二是配合协调搞得好,参战单位配合好,管网保持正常,生产调度有力协调,天源公司施工顺利,上塘水务大力配合,长河水务全程跟踪施工;三是施工作业干得好,在确保安全的前提下,整个施工过程顺利进行,能做到一次成功,施工单位能够尽心尽力,不辱使命,特别是各兄弟公司负责人和一线的干部职工奋战一昼夜,直到工程顺利完成,可敬可佩。

此次工程建设时间紧,任务重,针对各种不利因素,各方加班加点、白天黑夜不停奋战,出厂总管碰头和阀门安装工作如期圆满完成,为今后千岛湖引水、水厂分质供水提供了坚实有力的保障。


上一条