长河公司水厂改造项目召开第二次监理工作会议

发布人:海宁长河水务有限责任公司

发表时间: 2021-03-29 15:20 阅读次数: 47 0

3月3日上午,长河公司组织召开了水厂改造工程项目第二次监理工作会议,会议由监理单位项目负责人翁志敏主持,海云公司冯总、建设单位长河公司、施工单位天源公司、监理单位嘉宇公司以及相关管理人员参加会议。

会上天源公司就改造项目前阶段主要工作情况、存在的问题及后续的工作计划进行了汇报,全体与会人员对工作中存在的问题进行了分析并提出相应的方案。长河公司作为建设单位,按照进度计划,对目前的施工情况提出了进一步要求,要求建设单位在认真做好文明施工的同时,加强交叉施工期间各方面沟通协调工作。监理单位要求各单位积极协调,及时对接存在问题,优化进度计划,进一步细化施工进度。

本次监理会议的顺利召开进一步增强了全体工程人员的责任意识,促进了长河水厂改造项目工程的管理水平,为后续工程建设的有序推进指明了方向


上一条 下一条