这个春节,我们一起留温过年!

文章来源:温州市自来水有限公司

发表时间: 2021-02-09 14:41 阅读次数: 80 0

 

又是一年春来到

温州自来水公司恭祝全市人民新春快乐

在阖家团圆的日子里

有那么一群人

他们在供水抢修现场

在各个水厂里

在调度室里

在实验室里

……

他们守护着供水每一个环节

他们在岗位上默默坚守

只为让您过个好年

今年春节,温州自来水公司200余名工作人员坚守岗位,同时,公司80%的外省籍职工留温过年,其中,管网抢修中心所有外省籍抢修人员,全部留温过年,并且都自发加入春节值班队伍,共同保障市民春节用水。

  

张玉红:特殊的日子再次并肩作战

   张玉红来自抢修中心西片班组,他已经连续2年没有回河南信阳老家了。去年疫情期间,由于个别人员返乡或被隔离无法外出等原因,张玉红连续数日坚守工作岗位,他印象最深的是,2月11日,他和班组人员连续作业19小时,顺利完成娄桥宁波路DN1200供水管的抢修任务。今年春节,他又将和自己的队友一起,坚守岗位,奋战在一线。   

罗观生:留温过年更有意义

罗观生是抢修中心状元所的一名职员,来自湖南株洲,去年没有回家过年,考虑到家中母亲已86岁高龄,他希望今年过年能回家一趟,因此他提前准备好了返乡行程。然而,面临依旧严峻的防疫形势,再三斟酌后,他通过电话向家人送去祝福和思念,最终一心一意选择留温过年,他认为留温过年坚守岗位,是一件更有意义的事情。

龚志勇:留下为抢修工作尽一份力

    龚志勇是抢修中心南白象所的发电机车驾驶员,来自湖北襄樊,去年也未回老家,原本今年打算回去一趟。考虑到春节疫情防控的特殊形势,加之春节期间抢修任务可能会较平时多,最终他决定留温过年。

此外,原定返乡行程的周道波、张清锋等人,也选择留温过年。

 

感谢留温过年的他们

感谢坚守岗位的他们

他们用行动,坚守着每一户人家的团圆

为春节期间奋战在一线的供水人

打CALL~~~~

 


上一条 下一条