“水惠安”理赔业务深化培训会,让信息更规范、服务更贴心

文章来源:温州市自来水有限公司

发表时间: 2021-02-08 10:06 阅读次数: 83 0

为进一步提升优质服务水平,促进“水惠安”居民阶梯户内漏水理赔更加规范化,2月3日,温州自来水公司举办了理赔业务操作机制再深化培训会,共计20余人参加会议。

本次培训由中国人民财产保险股份有限公司温州市鹿城支公司主讲,“水惠安”保险专员从项目实施情况、具体数据分析、各片区理赔受理情况、存在问题及典型案例等4个方面进行详细解读和利弊分析。通过此次培训,各营销片区负责人纷纷表示受益匪浅,进一步掌握了“水惠安”保险项目规范化操作流程,有助于提升今后的工作效能。

全国首创的“水惠安”保险自实施以来,已4月有余,已完成保险理赔数385笔,金额达45.74万元。此项目取得了阶段性的成果,但还存在如客户资料不齐全、银行卡信息不完善等问题。为了让“水惠安”理赔真正取得实效,有效解决居民阶梯户内漏水痛点难点,自来水公司提醒广大市民及时更新、完善个人信息。

具体做法如下:关注“温州自来水”公众号,点击我的用水中“领取水惠安”,系统自动搜索该手机号的表卡,若出现信息补齐,请按要求进行操作。


上一条 下一条