全球知名水技术供应商“赛莱默”赴温州自来水公司进行技术 交流座谈

文章来源:温州市自来水有限公司

发表时间: 2021-02-03 15:03 阅读次数: 126 0

1月29日,全球领先的水技术供应商“赛莱默(Xylem)”中国区业务代表及技术专家赴温州自来水公司开展技术交流。“赛莱默”公司总部设在美国纽约州,致力解决全世界的用水及污水处理问题,在全球150多个国家设有水技术服务业务。

此次交流会上,“赛莱默”公司技术专家介绍了整个水循环体系的各类优质产品及各地有代表性二次供水的解决方案,并与自来水公司技术骨干就二次供水增压设备、智慧泵房建设、维护及相关附属设施系统的选择等内容进行了充分地沟通和交流。

此次交流活动加深了彼此间的了解,为自来水公司下一阶段二次供水改造的实践管理提供了有益的帮助和参考。下步,自来水公司将积极同水资源、技术领域各个优质厂商及技术专家交流探讨相关实践经验和未来发展远景,以更好地服务于市区二次供水改造及管理工作。


上一条 下一条