献礼八一 拥军优属——“老江”上门解供水难题

发布人:温州市自来水有限公司

发表时间: 2020-07-31 14:45 阅读次数: 50 0

在今年“八一”建军节来临之际,为弘扬爱国拥军、爱民奉献的良好风尚,进一步密切军民关系,7月30日,自来水公司龙湾分公司党支部、用水管理党支部和二次供水党支部联合前往龙湾区永中街道原龙湾区公安边防大队,开展“献礼八一 拥军优属”供水服务活动,共6名“老江”党团志愿者参加。

本次活动前,“老江”志愿者服务队了解到由于历史遗留问题,武警龙湾区公安边防大队的官兵宿舍楼(边防家苑)共55户居民仍采用总表制的二次供水,至今未进行“一户一表”改造,由于其内部管道和供水设施设备陈旧,存在水质不佳、水压不足等问题。

在对接活动中,“老江”党团志愿者三管齐下,分工协作。来自龙湾分公司党支部的“老江”负责现场收件报装,免去了军人军属在炎炎夏日出门办件的辛苦,实现供水服务零跑腿;来自用水管理党支部的“老江”负责查勘、出图纸、做工程预算,制定管网安装方案等,让军人军属吃下“定心丸”;来自二次供水党支部的“老江”将负责二次供水相关设备安装、选型、调试等,切实将服务做到更优。

此次“献礼八一 拥军优属”供水服务活动,让军人军属感受到了“老江”党团志愿服务队的温暖,同时也激发“老江们”更积极地参与双拥活动,推动军民之间互动发展。


上一条 下一条