红马甲穿起来 冲刺全国文明卫生城市二连冠

发布人:海宁上塘水务有限公司

发表时间: 2020-07-29 09:06 阅读次数: 79 0

727日,海宁上塘水务有限公司妇委会分会以冲刺国家卫生城市二连冠为契机,组织女职工开展“文明创建 你我同行”志愿服务活动,助推我市文明城市创建工作。

随处张贴的小广告看似不起眼,却是影响市容镇貌的“顽疾”,很多小广告涉嫌诈骗、虚假促销等违法信息,严重扰乱了城市秩序。活动中,志愿者们手持水桶、铲刀、刷子,一张一张地仔细铲除公交车站广告牌上张贴的非法小广告和残留胶印,用抹布清洁了广告牌、垃圾桶上的灰尘,并手持火钳捡拾地上的垃圾和烟蒂,同时上门分发市民文明手册,倡导居民自觉摒弃不良习俗和不文明行为,不随便倾倒垃圾,不乱贴乱画,不乱搭乱建,为维护环境卫生尽一份心,出一份力。

    整洁文明的环境需要大家共同维护,我们呼吁,广大市民积极参与到“爱我海宁·清洁家园”爱国卫生运动和冲刺全国文明城市“二连冠”的行动中来,从我做起,从身边做起,争做文明守纪好市民,共同营造整洁舒适的宜居大长安。



上一条 下一条