加强民主管理,保障员工利益

文章来源:余姚首创水务有限公司

发表时间: 2020-07-21 11:19 阅读次数: 62 0

6月11日,余姚首创水务第五届工会委员会第二次职工代表大会在二楼会议室拉开了帷幕,各部门50余名职工代表参加了会议。

会议审议通过了《2020年度员工工资奖金分配方案》《2020年度员工奖励制度》《劳动合同管理制度》《员工休假管理制度》《绩效考核管理制度》等六则文件,由人力资源部副部长祝立映向与会代表讲解了新制度与往年的主要区别,以及在实际操作中需要明确的要点。

会上,总经理姜郁明向与会代表进一步阐述了员工关心的若干问题,一是在保障公司效益的前提下,保证员工收入;二是要求进一步强化安全生产意识,认真落实岗位巡检,及时发现安全隐患,保障公司供水安全;三是要求各部门负责人分解工作要全面详细,奖惩措施要具体明确,定期对照签订的工作目标责任书,梳理核实工作目标,确保时间过半,任务过半。

最后,会议号召全体与会代表,以今年第19个“安全生产月”为契机,以高度的责任感、使命感和紧迫感,以更加饱满的热情、更加务实的作风,真抓实干,创新进取,以实际行动诠释安全、优质供水的国企担当,为疫情期间余姚地区的复工复产做出积极贡献。


上一条 下一条