以“红绿灯”考核机制,助力企业工程稳步推进

发布人:cycycy14

发表时间: 2020-05-28 16:53 阅读次数: 232 0

为将新冠疫情对集团重点工程的影响降到最低,保障集团重点工程按时保质完成,慈溪市水务集团制定了重点工程年度计划和《重点工程督查管理办法》,并对重点工程进行了逐月考核和“红绿灯”公示。

《重点工程督查管理办法》根据各个重点工程实际进度和年度任务目标按月倒排进度目标,科学量化工程进度,并在集团六楼展开月度计划完成情况“红绿灯”公示,提前或按目标完成的工程项目亮“绿灯”,稍有滞后的亮“黄灯”,严重滞后的亮“红灯”。市水务集团通过对3月及4月两个月的进度督查,各子公司都细化了“红绿灯”考核目标任务,并能较好的完成月度任务目标,但受疫情影响的后遗症仍在,各重点工程的年度任务目标依旧艰巨。

市水务集团将凭借新出台的《重点工程督查管理办法》和“红绿灯”考核机制,紧盯时间节点,狠抓工程进度,严把工程质量,全力以赴加快重点项目建设,确保各项工程按要求如期完成。

 

慈溪市水务集团有限公司 孙朦跃

上一条 下一条