余姚首创又一项创新成果获得实用新型专利

文章来源:余姚首创水务有限公司

发表时间: 2020-03-10 14:56 阅读次数: 450 0

近日,经国家知识产权局批准,余姚首创水务一项技术研究成果(自动除湿高压变频器柜)再次获批国家实用新型专利授权。在南方潮湿多雨的环境下,该专利成果能够有效地降低高压变频器柜内湿度,进而降低变频器故障率,提高变频器使用寿命,为水厂机泵安全运行上保驾护航。至此,该公司共获得三项国家专利证书。

近年来,为进一步提升运营管理技术水平,余姚首创以“专业引领、科技引领、创新引领”为驱动力,大力发展以“供足水、供好水”为总体目标的轻资产业务能力,在公司内部选拔了一批创新意识强、技术素质高、肯钻研的专业技术人员组建了专业技术人员创新工作室,旨在培养专业技术人才的基础上,攻克水厂各项技术难题,持续助力首创股份“生态+”发展战略。

此次获批的专利技术已成功运用到了生产实践当中,不仅为公司节省了十余万元的改造资金,同时也进一步增强了公司推进技术研究、技术创新的信心,进而为企业的持续发展提供强有力的科技支撑,保障公司安全、稳定、优质、低耗供水。


上一条 下一条