绍兴市水务产业公司越城营业厅恢复对外营业

发布人:绍兴市公用事业集团有限公司

发表时间: 2020-02-12 14:28 阅读次数: 35 0

 2月10日起,绍兴市水务产业公司越城营业厅恢复对外营业。为避免人群聚集,防止交叉传染,公司多举措严密防控,确保为用户提供安全、健康的服务环境。

 加强宣传引导。在营业厅门厅和二楼显示屏上,分别播放防疫知识和业务网上办理指南,加强防疫知识宣传。在大厅入口处放置“今日已消毒”的标识,确保用户安心办理业务。

 加强场所管控。营业厅在每日公司全面消毒的基础上,每隔2小时进行再喷洒、再擦拭、再拖洗,同时确保开窗通风,不开启中央空调,确保营业场所安全卫生。

 加强人员管控。营业厅实行实名制登记办理,由专人负责入厅前体温测量和身份证查验,进出人员必须佩戴口罩、进行手部消毒,未佩戴口罩等人员将劝为线上办理,不得进入营业场所,确保进入公共区域人员的安全、健康。

据统计,截止2月10日17时,越城营业厅共接待用户26人次,办理业务60笔,其中水气缴费44笔、过户6笔、污水入网1笔、打印发票等业务9笔。

2.11市水务产业公司越城厅恢复正常营业.jpg

上一条 下一条