水联管业公司为主起草的相关标准获批为“浙江制造”标准

发布人:绍兴市公用事业集团有限公司

发表时间: 2019-12-02 09:25 阅读次数: 73 0

近日,由浙江水联环科集团有限公司全资企业——绍兴市水联管业有限公司为主起草的《生活饮用水输送用内衬不锈钢复合钢管》标准被省品牌建设联合会批准成为“浙江制造”标准,自2019年12月30日起实施。这是水联管业公司继2017年底被认定为国家高新技术企业后获得的一项省级殊荣。

据悉,“浙江制造”是以区域品牌、先进标准、市场认证、国际认同为核心,以“标准+认证”为手段,集质量、技术、服务、信誉为一体,经市场与社会公认,代表浙江制造业先进性的区域品牌形象标识,是浙江制造业的“标杆”和“领导者”,是高品质高水平的“代名词”。“浙江制造”标准体系整体体现浙江制造“好企业”和“好产品”的区域品牌建设理念。

绍兴市水联管业有限公司加大资金和技术投入,不断进行技术革新和新产品研发,获得多项实用新型专业。作为《内衬不锈钢复合钢管》标准主要起草单位,发挥行业引领作用,于2018年6月开始组织启动“浙江制造”标准申报工作,通过启动争创、专项研讨、征求意见等程序,不断完善标准内容。2019年4月向浙江省品牌建设联合会提交各项送审资料,8月9日还在绍兴组织召开了专家评审会。

水联管业公司为主起草的相关标准获批为“浙江制造”标准,日前正式实施.jpg


上一条 下一条