浙江省现代化营业所评价标准(2018版)宣贯会顺利召开

发布人:省水协秘书处

发表时间: 2019-11-22 11:48 阅读次数: 112 0

    浙江省城市供水现代化创建工作是协会推动行业进步的重要举措,为保证创现辅导、咨询、评审质量,协会于11 月 20 日在嘉兴召开了浙江省现代化营业所评价标准(2018版 )宣贯会。来自全省 11 个地市的 110 余名从业者参加了本次宣贯。

总览.png

    会议由省水协供水委主任、绍兴市水务产业有限公司董事长朱鹏利主持,嘉兴市水务投资集团有限公司副总经理查人光致欢迎词。

领导.png

    会上,供水委朱鹏利主任就《现代化营业所评价标准》(2018版)的总体情况做了介绍;宁波市自来水有限公司副总何建荣、杭州市水务集团有限公司客服部经理沈国伟、绍兴市水务产业有限公司副总工程师吴丽峰、舟山市自来水有限公司市场营销部经理孙泓等四位创现评审专家就《现代化营业所评价标准》(2018 版)基础管理、营销管理、现代化技术应用及管网管理进行了解读,详细讲解新标准与原标准的差异,重点剖析在创建过程中可能出现的困难及应对方案;会议还邀请了浙江省产品与工程标准化协会执行会长邓铭庭对规范化营业所认证体系进行了介绍。最后,浙江水协方强秘书长对本次会议做了总结。

老师.png

老师2.png

最后.png

     本次宣贯为提升从业人员素质,营造良好的行业氛围,推动城市供水现代化水平打下了良好的基础。


上一条 下一条