钱塘公司开展2019年秋季供排水管网专项巡检、查漏活动

发布人:海宁钱塘水务有限公司

发表时间: 2019-11-21 15:50 阅读次数: 129 0


根据污水零直排行动及海宁市水务集团《关于进一步排查河道周边污水管网设施运行情况的通知》精神,结合海宁钱塘水务有限公司年初工作计划和秋收后有利时机,钱塘水务在各水务营业所开展了秋季供排水管网专项巡检、查漏活动,活动为期一个月为指导和配合各所本轮巡检、查漏活动的开展,2019年11月14日晚,钱塘公司领导带队各科室人员参与,与各所分管领导、巡检查漏等人一起,共同协作开展了一次专项夜间查漏活动。

当天,各个营业所按照公司统一要求同时开展秋季夜间查漏专项活动本次巡检、查漏的范围为各所辖区内的供排水管道,重点为对分区计量分析问题较大的区域进行集中强化检查。活动出动人数47人,查出漏点 5处,当场做好详细标识和记录,及时落实后期维修工作。

同时,在日常巡查过程中,各水务营业所对水质较差、发黑发臭的河道周边污染源排放和治污设施情况等予以仔细排查,发现问题及时上报处理。

通过本次专项活动,检查了供排水管网及设备设施,强化了漏损控制,维护了供排水运行安全,更好地保障了老百姓的供水需求

initpintu_副本.jpg

上一条 下一条