相互交流 共同学习 携手共进 浙滇供水行业友好结对推进会在乐清召开

发布人:省水协秘书处

发表时间: 2019-10-16 11:28 阅读次数: 241 0

1013日,浙江省、云南供水行业友好结对推进会在浙江温州乐清市隆重召开,本次会议由浙、两省水协主办,会议旨在促进浙江省(浙)、云南省)两省供水行业友好结对企业之间的进一步相互交流学习,提高浙、两省水务企业在技术、经营管理、人才培训、企业标准化管理等方面的水平,从而推动和促进两省水务企业的友好合作及共同发展。

未命名.png


    浙江省10家水务企业(绍兴柯桥供水有限公司、乐清市供水集团有限公司长兴永达水务有限公司丽水市供排水有限责任公司、云和县水务投资有限公司、庆元县供排水有限公司、慈溪市自来水有限公司、象山县水务集团有限公司第二水司、宁波市自来水有限公司、舟山自来水有限公司)、云南11家水务企业(嵩明县第一自来水厂、蒙自市城镇供水公司寻甸县自来水厂、昆明晋宁区自来水公司、个旧市自来水公司、新平县城镇建设投资公司、师宗自来水有限公司、永仁县自来水厂、峨山县自来水公司、玉溪市供排水公司、华宁县自来水厂共计70余名代表参加了会议。会议由浙江水协方强秘书长主持,乐清市供水集团有限公司连春华总经理欢迎词。浙、滇两省水协秘书长在致辞中要求两省水务企业以此次推进会为契机,加深交流,相互学习,取长补短,共同提高发展。


头像.png


推进会上,桐乡供水公司潘明睿副总经理就《优化营商环境、提升供水服务》现场分享了实际经验;乐清供水集团乐楠水厂管光永厂长结合创现经验,对于《现代化水厂创建和思考》,发表了自己独特的见解个旧自来水公司徐波经理就如何《学习丽水经验、推动规范化水厂建设》进行了深刻的阐述;温州市自来水有限公司郑昌育副总、绍兴柯桥供水有限公司企管部经理周亮系统分析讲解了《规范化净水厂认证标准》和《规范化供水营业所认证标准》;嵩明第一自来水厂陈寿禄副厂长结合实际工作,就如何《推动嵩明规范化营业所建设》介绍了适用的经验;宁波自来水何建荣副总经理做了《宁波二次供水管理经验交流》。会后全体会议代表参观了浙江省现代化水厂--乐楠水厂。


老师.png

会场3.png

会场2.png

会场11.png




本次推进会的召开促进浙滇两省供水企业交流常态化,使企业之间友谊长存、优势互补、统筹联动、借鉴交流,有效提升两省供水行业整体竞争力,推动和促进浙、两省水务企业的友好合作及共同发展


上一条 下一条