绍兴市国资委、市公用事业集团领导开展新中国成立70周年走访慰问

发布人:绍兴市公用事业集团有限公司

发表时间: 2019-09-30 15:03 阅读次数: 190 0

在庆祝新中国成立70周年之际,绍兴市国资委和绍兴市公用事业集团领导分别对离退休老干部、劳模先进和困难党员代表进行走访慰问,送去党的关怀和温暖。

9月29日上午,市公用事业集团党委书记、董事长徐丽东,集团党委委员、副总经理朱鹏利,亲切看望慰问离休老干部程岩昌,为他颁发中共中央、国务院、中央军委“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并祝老人健康长寿。随后,看望慰问了全国劳动模范、浙江省优秀共产党员徐海根。

    9月29日上午,市国资委党委委员、驻市国资委纪检监察组组长陈建光,集团党委副书记、总经理蔡剑明,看望慰问绍兴市优秀党务工作者陈国铭和市水务产业公司困难党员李忠抗。

    9月30日上午,集团党委委员、副董事长邵铭看望慰问市环境产业公司困难党员吴小伟。

    9月29日上午,集团党委副书记蔡建强,集团党委委员陈国扬看望慰问浙江省优秀党员、省劳动模范单国刚和绍兴市优秀党员、市级劳动模范董小范。

    慰问中,市国资委和集团领导与老干部、先进模范和困难党员亲切交流,感谢他们为公用事业发展做出的贡献,并详细询问他们的生活、工作情况,认真听取他们的意见建议,希望他们不忘初心,继续为集团发展增光添彩。图为徐丽东董事长正在亲切慰问离休老干部程岩昌。

温暖送心坎 市国资委、集团领导开展新中国成立70周年走访慰问1.jpg







上一条 下一条