先贤风范犹传颂 清风正气守初心

发布人:绍兴市公用事业集团有限公司

发表时间: 2019-09-30 10:05 阅读次数: 81 0

    为进一步弘扬国企清廉文化,推进“清廉公用”建设,根据集团党委“不忘初心、牢记使命”主题教育总体安排, 9月29日上午,绍兴市公用事业集团邀请市文旅集团清廉文化宣讲团进企业开展清廉文化宣讲。集团党委书记、董事长徐丽东,党委副书记、总经理蔡剑明和领导班子其他成员,机关各部室负责人,下属单位党组织、纪检组织负责人及廉政风险重要岗位人员参加宣讲会。

  会上,宣讲团重点宣讲了防微杜渐大禹王、清约省素刘宠、官师之规范仲淹、知行合一王阳明、身无长物季本、廉洁自律蔡元培、杰出楷模周恩来等7位绍兴历史先贤的廉洁故事,给在场的党员干部上了一堂生动精彩的党风廉政课和流动的“思政课”。大家纷纷表示,进一步树立廉洁自律意识,自觉筑牢拒腐防变的思想防线,做到守初心、明廉耻、严律己。

IMG_1590.jpg


上一条 下一条