凝聚爱国情 共筑中国梦

发布人:海宁钱塘水务有限公司

发表时间: 2019-09-30 09:53 阅读次数: 81 0


在十一国庆来临之际,为庆祝新中国成立七十周年,祝福祖国生日,抒发爱国情怀,2019年9月30日上午,海宁钱塘水务有限公司支部组织支部全体党员在水务大楼大门外,开展“向国旗敬礼,为祖国祝福”的主题教育活动。

当天早上8点20分,支部全体党员身着白色上衣和深色长裤,胸佩党章准时来到现场集中并整齐列队。在歌唱祖国音乐声的响起后,支部四名国旗护卫手迈着整齐的步伐护送着鲜艳的五星红旗进场。随后,伴随着激昂的国歌声,升旗仪式正式开始。全体党员庄重地注视着冉冉升起的五星红旗行注目礼,共同表达对伟大祖国的热爱和祝福。

升旗仪式结束后,在支部书记陈一东的带领下,面对鲜红的党旗,全体党员一起举右手并握拳,在国旗下举行了隆重的重温入党誓词活动。铿锵有力的宣誓声,震撼和感染着在场每一名党员,更深地增强了每个党员的责任感和使命感。

最后,支部书记陈一东发表讲话。陈书记在讲话中说到,今天,我们在这里以这庄严神圣的方式为祖国庆生,共同祝福祖国更加繁荣昌盛。他要求全体党员立足本职、勇于担当,努力为海宁的经济社会繁荣稳定书写新的篇章,为海宁水务事业创新发展创造新的辉煌!

活动简短但很庄严,活动让全体党员无比振奋、倍感自豪和充满信心,进一步增强了大家开拓进取、奋发向上的工作热情和精神动力,更加坚定了每位党员“不忘初心,牢记使命”、忠诚履职担当的决心。陈书记的讲话感染了在场的每一名党员,党员们纷纷表示,将严格按照党员的标准要求自己,充分发挥先锋模范作用,以实际行动献礼祖国七十周年。

initpintu_副本.jpg

上一条 下一条