海宁钱塘水务“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议顺利召开

发布人:海宁钱塘水务有限公司

发表时间: 2019-09-25 15:43 阅读次数: 120 0


为响应海宁市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作号召,确保主题教育方向正确、有序开展,根据海宁市水务集团主题教育工作部署要求,2019920日,海宁钱塘水务有限公司召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议。会议由钱塘公司总支副书记陈一东主持,钱塘公司总支所属全体党员参加,水务集团主题教育指导组莅临会议指导工作。

会上,公司总支书记凌斌在主题教育工作部署中强调,本次会议的主要任务,是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻集团党委工作会议精神和阮书记的讲话精神,全面启动钱塘公司主题教育工作,推动主题教育高起点开局、高质量推进。凌书记结合实际工作作出三点意见:一是提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义;二是突出重点,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育走在前列;三是加强领导,落实责任,确保主题教育走深走实。

随后,水务集团党委委员、主题教育联系领导马俊杰同志作工作指导。传达了集团党委的三点要求:提高政治站位,强化思想认识,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育高质量起步;明确目标任务,把握正确方向,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育高质量推进;加强组织领导,层层压实责任,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育高质量收官。

微信图片_20190920161625.jpg

上一条 下一条