余姚首创水务开展ECP平台使用内部培训会

文章来源:余姚首创水务有限公司

发表时间: 2019-09-09 16:27 阅读次数: 80 0

为贯彻落实首创股份战略采购委员会关于“采购系统全面上线”的决定,逐步推动首创股份电子商务平台(简称ECP)在余姚首创水务的使用,该公司于2019年8月8日下午组织召开了ECP使用方法内部培训会,会议由副总经理谢超主持,公司高管、各部门主要负责人、各部门采购人员以及公司信息化技术人员等参加了此次培训会议。

ECP是由首创股份、北京国信创新科技有限公司发布的专业化的电子采购与招标信息发布和交易平台。2019年7月18日,首创股份举办了采购系统操作培训会,公司工程技术部及运营管理部相关人员参加了此次培训,会上传达了相关指示精神,并规定该系统平台即日开始上线运行,试运行期3个月。

本次会议首先宣贯了“首创股份采购系统操作培训会”的相关指示精神,深入浅出地解析了《北京首创股份有限公司采购管理指引》的相关政策,依托实际采购案例,详细地讲述了符合余姚首创水务采购的相关流程的使用,通过本次培训使得广大第一线的采购人员和部门负责人对运用ECP平台的重要战略意义有了深刻的理解,对ECP平台的运用有了一定的了解。


上一条 下一条