以巡查促党建 以党建促工作

文章来源:余姚首创水务有限公司

发表时间: 2019-09-09 16:27 阅读次数: 68 0

8月9日,舜建集团党建工作巡查组一行人,在舜建集团团委书记、组织纪检干事吴央儿,余姚市城市天然气有限公司副总经理李全德的带队下,对公司党建工作进行督查指导。

公司党支部书记姜郁明、委员苏燕和党群工作部相关人员参加本次巡查工作。苏燕向党建工作巡查组汇报了公司党建工作开展情况,2019年上半年,公司党支部在上级党组织的正确领导下,认真贯彻落实新时代党建总体要求,紧紧围绕 “安全、优质供水”企业目标,通过党建引领工作、党员抱团发展,全力创建富有首创特色的党建品牌,充分发挥了党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,有效推动了各项工作的顺利开展。

巡查组通过听取汇报,实地察看、查阅资料等形式,着重检查了支部会议记录、组织生活日活动相关档案、制度文件、党员管理档案和其他党建台账等。

巡查组肯定了公司党建工作,认为工作基础扎实、党建特色鲜明,台账资料多、细、全,同时巡查组也对存在的不足提出了宝贵的意见和建议。此次党建工作巡查有助于公司继续探索新形势下党建工作的新方法和新机制,进一步提升党建工作质量。


上一条 下一条